Slider
Trenner

In der Gruppe ist es am schönsten ...

Reisegruppen und Reisegesellschaften sind in unserem Haus herzlich willkommen. Unsere Gasträume bieten Platz für über 200 Gäste. Die Außenterrasse mit herrlichem Blick auf das Schloss Neuschwanstein bietet im Sommer ebenfalls Platz für 200 Gäste.

Unser Restaurant hat für Sie ganzjährig geöffnet, außer an folgenden Tagen 24.12.; 25.12.; 31.12. und 01.01.

Nachfolgend sehen Sie unsere Angebote für Gruppenreisen, aus denen Sie selbst eine Speisenauswahl treffen oder auf eines der bereits für Sie zusammengestellten Menüs zurückgreifen können. Für Preisanfragen kontaktieren Sie uns bitte per Fax oder E-Mail.

Wir weisen darauf hin, das unser Restaurant direkt auf dem Schlossberg gelegen ist und somit eine Anfahrt mit dem Reisebus nicht möglich ist. Nutzen Sie bitte hierfür die zahlreichen Parkmöglichkeiten im Ort Hohenschwangau.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.


Menüvorschläge für Gruppenreisen

Vorspeisen

Nudelsuppe

Gemischter Salat

Champignoncremesuppe

Melone mit Schwarzwälder Rauchschinken

Königinpastetchen mit Ragout fin

Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich

Antipasta
kalte gemischte Vorspeise 

Hauptgerichte

Hacksteak "Jäger Art"
Champignonrahmsoße, Pommes Frites

Zartes Hähnchenbrustfilet, paniert, gebacken
mit Pommes frites

Jungschweinebraten
im eigenen Saft gebraten, mit Sauerkraut und Knödel

Allgäuer Bauernteller
Debreziner Würstchen, Rostbratwurst und Schweinebraten
auf Sauerkraut und Salzkartoffeln

Würstelteller
Wiener Würstel, Debrecziner und Rostbratwurst auf
Sauerkraut und Kartoffelpürrée

Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites

Rindsroulade gefüllt
mit Blaukraut und hausgemachten Eierspätzle

Schweineschnitzel "Jäger Art"
an Pommes Frites mit Champignonrahmsoße

Rindersaftgulasch
an hausgemachten Eierspätzle

Hauspfanne "Aus der Schlossküche"
saftige Schweinefilets vom Grill, Champignonrahmsauce,
hausgemachte Eierspätzle

Bayrischer Haxenteller
knusprige Schweinshaxe auf Sauerkraut und Kartoffelbeilage

Fischgerichte

Eismeerspitzen "Provençal"
naturgebraten, an Reis

Seehecht im Backteig
mit Reis und Tomatensoße

Goldbraun gebratene Forelle "Müllerin"

Salzkartoffeln

Desserts

Vanilleeis mit Fruchtsalat und Sahne

Bayrisch Creme

Vanilleeis mit heißen Rumkirschen

Apfelküchle mit Vanillesoße

Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne

Apfelstrudel mit Puderzucker

Ab 20 zahlender Gäste, gewähren wir einen Freiplatz

VIP - Menüvorschläge

VIP 1

Ragout fin
im Blätterteigpastetchen

Schnitte vom norwegischen Lachs
an Limonensauce, auf Blattspinat mit Salzkartoffeln

Frischer Fruchtsalat
mit Eis


***


VIP 2

Hausgebeizter Graved Lachs
mit Sauerrahm

Filetspitzen "Stroganoff"
im Reisrand, gemischter Salat

Himbeercreme


***


VIP 3

Zwiebelsuppe mit Croutons

Saftiges Rinderfilet
an Pfefferrahmsoße mit Pommes Frites

Creme Apricot
auf Himbeercoulis

Sparmenüs

Sparmenü 1
Tagessuppe
Schwäbische Maultaschen
Schmelzzwiebeln, Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Tagesdessert


Sparmenü 2
Tagessuppe
Schweinepfeffer
mit hausgemachten Eierspätzle
Tagesdessert


Sparmenü 3
Tagessuppe
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat
Tagesdessert

Eine Preisliste erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Trenner
Booking.com
Tripadvisor
Holidaycheck
Gemeinde Schwangau
Logo Schwangau
Stadt Füssen
Logo Fuessen
Schloss Neuschwanstein
Logo Schlösserverwaltung
Urlaub im Allgäu
Logo Allgäu