In der Gruppe ist es am schönsten ...
Reisegruppen und Reisegesellschaften sind in unserem Haus herzlich willkommen. Unsere Gasträume bieten Platz für über 200 Gäste. Die Außenterrasse mit herrlichem Blick auf das Schloss Neuschwanstein bietet im Sommer ebenfalls Platz für 200 Gäste.
Unser Restaurant hat für Sie ganzjährig geöffnet, außer an folgenden Tagen 24.12.; 25.12.; 31.12. und 01.01.
Nachfolgend sehen Sie unsere Angebote für Gruppenreisen, aus denen Sie selbst eine Speisenauswahl treffen oder auf eines der bereits für Sie zusammengestellten Menüs zurückgreifen können. Für Preisanfragen kontaktieren Sie uns bitte per Fax oder E-Mail.



Wir weisen darauf hin, das unser Restaurant direkt auf dem Schlossberg gelegen ist und somit eine Anfahrt mit dem Reisebus nicht möglich ist. Nutzen Sie bitte hierfür die zahlreichen Parkmöglichkeiten im Ort Hohenschwangau.
Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Menüvorschläge für Gruppenreisen
Vorspeisen
Nudelsuppe
Gemischter Salat
Champignoncremesuppe
Melone mit Schwarzwälder Rauchschinken
Königinpastetchen mit Ragout fin
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
Antipasta
kalte gemischte Vorspeise
Hauptgerichte
Hacksteak "Jäger Art"
Champignonrahmsoße, Pommes Frites
Zartes Hähnchenbrustfilet, paniert, gebacken
mit Pommes frites
Jungschweinebraten
im eigenen Saft gebraten, mit Sauerkraut und Knödel
Allgäuer Bauernteller
Debreziner Würstchen, Rostbratwurst und Schweinebraten
auf Sauerkraut und Salzkartoffeln
Würstelteller
Wiener Würstel, Debrecziner und Rostbratwurst auf
Sauerkraut und Kartoffelpürrée
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
Rindsroulade gefüllt
mit Blaukraut und hausgemachten Eierspätzle
Schweineschnitzel "Jäger Art"
an Pommes Frites mit Champignonrahmsoße
Rindersaftgulasch
an hausgemachten Eierspätzle
Hauspfanne "Aus der Schlossküche"
saftige Schweinefilets vom Grill, Champignonrahmsauce,
hausgemachte Eierspätzle
Bayrischer Haxenteller
knusprige Schweinshaxe auf Sauerkraut und Kartoffelbeilage
Fischgerichte
Eismeerspitzen "Provençal"
naturgebraten, an Reis
Seehecht im Backteig
mit Reis und Tomatensoße
Goldbraun gebratene Forelle "Müllerin"
Salzkartoffeln
Desserts
Vanilleeis mit Fruchtsalat und Sahne
Bayrisch Creme
Vanilleeis mit heißen Rumkirschen
Apfelküchle mit Vanillesoße
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Sahne
Apfelstrudel mit Puderzucker
Ab 20 zahlender Gäste, gewähren wir einen Freiplatz
VIP - Menüvorschläge
VIP 1
Ragout fin
im Blätterteigpastetchen
Schnitte vom norwegischen Lachs
an Limonensauce, auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Frischer Fruchtsalat
mit Eis
***
VIP 2
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Sauerrahm
Filetspitzen "Stroganoff"
im Reisrand, gemischter Salat
Himbeercreme
***
VIP 3
Zwiebelsuppe mit Croutons
Saftiges Rinderfilet
an Pfefferrahmsoße mit Pommes Frites
Creme Apricot
auf Himbeercoulis
Sparmenüs
Sparmenü 1
Tagessuppe
Schwäbische Maultaschen
Schmelzzwiebeln, Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Tagesdessert
Sparmenü 2
Tagessuppe
Schweinepfeffer
mit hausgemachten Eierspätzle
Tagesdessert
Sparmenü 3
Tagessuppe
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat
Tagesdessert
Eine Preisliste erhalten Sie gerne auf Anfrage.